三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

3人くらいだと快適

3.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

cotocoto

cotocotoさん(女性)

舞浜のクチコミ:4件

友人とのディズニー旅行の際に、3名がメインベッドで泊まれるホテルを探してこちらのホテルにたどり着きました。飛行機とのパックでかなり格安で泊まれてよかったです。

とても広いホテルで、ディズニーを目的にした宿泊客ばかりなので常に混雑が集中している印象でした。コンビニや大浴場やディズニー行のバス等、混雑が苦手な人は時間をずらして行動するしかないかもしれません。
また、広い分移動距離も大きく、部屋にたどり着くまでかなり歩きました。

部屋はゆっくりとしていて、3名で快適に使えました。また、浴室は洗い場付きの為、旅の疲れをゆっくり癒せましたし、大浴場もあるため大人数の部屋でも順番待ちを気にせずに過ごせます。大浴場を利用した友人は混雑の時間帯に行ってしまったようで、かなりぎゅうぎゅうと言っていましたが…
洗面台も広さがあっていいのですが、周りにタオル掛け等ないので、無印の吊るして使える洗面用具ケースを吊るす場所がなく、女3名で利用するには若干不便でした。
トイレは、若干アンモニア臭と床のベドベト感がきになりました。

ホテルからディズニー行のバスはかなりぎゅうぎゅうに人が乗るので、スーツケースはホテルから送ることにすればよかったと少し後悔しました。

クチコミ投稿日:2020/05/05

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、返信が大変遅くなりましたことを、心よりお詫び申しげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4/25よりホテルが休業状態となっており、お客様に
ご迷惑をお掛けし、本日の返信となってしまいました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものではなく、不快な思いをさせてしまいま
したことを、重ねてお詫び申し上げます。
コンビニエンスストア、大浴場、シャトルバスの混雑やお部屋までの距離が遠く、お疲れのと
ころお手数ならびにご不便をお掛けしてしまいました。
また、客室の清掃不備により、お客様を不快な気分にさせてしまい、とても心苦しく思います。
その他、洗面台まわりの使い勝手につきましても、ご意見を頂戴し貴重なご意見としてお預かり
させていただき、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内やサービスの提供
ができますようスタッフ一同精進いたして参る所存でございます。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人より

返信日:2020/06/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ一覧(237)

cotocoto cotocotoさんが投稿したクチコミ

cotocotoさんが泊まったホテル

• 出張にて利用しました。チェックイン時に様々なアメニティを選べたり枕を選べたりするのは面白いと感じましたが、荷物をいっぱい持って疲れている時に選択するのはなかなか... もっと見る

• 【良い点】・朝食がおいしい。種類が豊富過ぎないが、食べたいものがある。スパークリングワインが1杯いただけるのも良い。・朝食のオムレツやフレンチトーストの注文メニ... もっと見る

cotocotoさんが行った観光スポット

cotocotoさんが行ったレストラン

cotocotoさんが行ったショッピング スポット

cotocotoさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について