三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

千葉県浦安市明海6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

小さい子供連れにぴったり

4.0 旅行時期:2020/09(約1年前)

ししょう

ししょうさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

GOTトラベルを利用して宿泊しました。ディズニーのパートナーホテルという事もあってホテル内にお土産SHOPがあって助かりました。入場規制で他のSHOPでは買い物ができませんでした。コロナの対策でホテル内もほどんどのサービスや施設が中止で残念でしたが、お部屋も広く全般的に満足です。1歳未満の子供が居ましたのでベビーベットも設置してもらいました。ベビーソープなどもご用意いただけました。お部屋の中にフットマッサージ機があるのが1番うれしかったです。バスの時刻表など、よくありそうな質問なのに回答に時間がかかるスタッフが多かったのが気になりました。

クチコミ投稿日:2020/09/25

ベビーベッド付き

施設からの返信があります

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
また、この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

段取りが悪い
風呂
大浴場がつまらない
食事・ドリンク
ブッフェじゃなくてもお腹いっぱい
バリアフリー
特に不便は感じなかった

• 前のクチコミ

3人くらいだと快適

3人くらいだと快適

cotocotoさん

• 同行者:友人

友人とのディズニー旅行の際に、3名がメインベッドで泊まれるホテルを探してこちらのホテルにたどり着きました。飛行機とのパックでかなり格安で泊まれてよかったです。と... もっと見る

お部屋も広くお風呂も大きく快適

ロビンさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルからのメールでとてもお得なプランがあって宿泊しました。TDRからはちょっと離れていますが、ホテル専用のシャトルバスがあり、本数もかなりあるので便利です。お... もっと見る

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ一覧(230)

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの最安宿泊プランを探す

ししょう ししょうさんが投稿したクチコミ

ししょうさんが泊まったホテル

ししょうさんが行った観光スポット

ししょうさんが行ったレストラン

ししょうさんが利用した交通機関・関連施設

• 初めての赤ちゃんを連れての飛行機に戸惑いがありましたが、受付から大変段取りよく対応していただき、息子も初めての空の旅を楽しめたようでした。機内ではオムツも頂けた... もっと見る

• 初めて赤ちゃんを連れての飛行機でしたので不安がありましたが、チェックインから大変よくしていただきました。バジネットが取り付けられる席を交換していただき、搭乗まで... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る