ブルーキャビン石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市美崎町2-6 地図 / アクセス・施設情報

とにかくリーズナブルに泊まるなら十分

4.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

アンビリーバボーだよね

アンビリーバボーだよねさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

簡易的な宿泊施設で、いわば個室型ユースホステルのような感じでしょうか。カプセルホテルをもう少し広くしたような感じだと思います。(カプセルホテルに泊まったことないですが・・・。)男性と女性でフロアが分かれており、個室スペースの入り口は施錠できないアコーディオンカーテンとなっております。ベッドの横には収納スペースもあり、収納は施錠可能です。また、テレビも付いており、備え付けのイヤホンで視聴できます。シャワー室もあり、シャワーブースの数は限られていますが、泊まった時は朝に利用し、待つことなく使えました。話し声も特に気にならず、お互いにマナーを守っていれば問題ないと思います。朝食付きで予約したのですが、併設されているベーカリーレストランで提供される朝食のクオリティも非常に良かったです。連泊するとちょっとキツイかなと思うところもありますが、1泊だけでとにかく安く泊まりたかったので、十分な満足度でした。

クチコミ投稿日:2020/04/06

駐車場は提携パーキングを利用

施設からの返信があります

アンビリーバボーだよね 様
ブルーキャビン石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
料金や設備、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用ください。

ブルーキャビン石垣島 フロント 立川

ブルーキャビン石垣島 フロント 立川より

返信日:2020/04/06

ブルーキャビン石垣島のクチコミ一覧(32)

アンビリーバボーだよね アンビリーバボーだよねさんが投稿したクチコミ

アンビリーバボーだよねさんが泊まったホテル

アンビリーバボーだよねさんが行った観光スポット

アンビリーバボーだよねさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.4

このホテルの宿泊予約はこちらから