島根県江津市有福温泉町955 地図 / アクセス・施設情報

美味しい食事と落ち着いた雰囲気の宿

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

wira

wiraさん(男性)

江津・有福温泉のクチコミ:1件

有福温泉自体がアクセスが良いわけではないですし、他と離れた場所なので静かで落ち着いた雰囲気です。地元産品を使った食事は美味しかったです。ノドグロも何品かでてきました。従業員も皆さん感じが良かったです。

クチコミ投稿日:2020/03/29

2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ一覧(7)

有福温泉 旅館ぬしやの最安宿泊プランを探す

wira wiraさんが投稿したクチコミ

wiraさんが泊まったホテル

wiraさんが行った観光スポット

wiraさんが行ったレストラン

• 週末の夜訪問しました。特上ロースなどいくつか売り切れで注文できなかったものもありました。やはり予約時に取り置きをお願いした方が良さそうです。緊急事態宣言下ですが... もっと見る

• 新御徒町駅から近く、佐竹商店街から横道を入ってすぐのところにあります。この日はテイクアウトで利用しました。最近は唐揚専門店がいろいろありますね。このお店はそれな... もっと見る

wiraさんが行ったショッピング スポット

• 空港でレンタカーを借りて、名瀬市内のホテルに向かう途中で寄りました。ホームセンターですが、お土産も充実しているので、観光客が行くにも良いと思います。私は黒糖をコ... もっと見る

• 隅田川の桜を見るついでに、桜餅を買って食べました。江戸時代創業で、昔からの味だそうで、添加物なしのため当日中に食べる必要があります。アンコなど素朴な感じで、今ま... もっと見る

wiraさんが利用した交通機関・関連施設