ホテル日航成田

国内満足度
50位内

公式

空港へのアクセスが便利

4.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

toroppe

toroppeさん(男性)

成田のクチコミ:3件

ドイツへのフライト前夜に1泊しました

空港とターミナル間の無料送迎バスの便数も多いので、アクセスが便利でした

部屋は喫煙ルームをしていしましたが、空気清浄機もあり窓も開くので、匂いは気になりませんでした

部屋もバスルームも、宿泊費からすると広めだと思います

鹿児島から夜便で到着が遅かったので、本館11Fのラウンジにラストオーダーギリギリの23:15に行きましたが、「選べる軽食セット」のメニューからクラブハウスサンドを美味しくいただきました

1Fにはローソンもあり24時間オープンなので、ありがたい

朝食ブッフェは種類も豊富でした

場所がら宿泊客のは色々な国から来ていますし、コロナ騒動が広まりつつある中で、ブッフェはクルーズ船での感染拡大で問題になっていたので、トングなど触ったあとですし、持参した消毒ウェットで念入りに手指の消毒をしてから食べました

クチコミ投稿日:2020/03/23

• ホテル写真

クラブハウスサンド

サンセットラウンジの選べる軽食セット

艦内の24時間オープンのローソン

レストランなど

朝食ブッフェ

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用いただき誠にありがとうございました。 成田空港へのアクセス、客室、サンセットラウンジ、コンビニエンスストア、並びに朝食についてコメントをいただき御礼申し上げます。お食事におきましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より、現在、レストランでの全時間帯(朝食・ランチ・ディナー)のブッフェ形式での料理提供を休止させていただき、朝食はセットメニューでのご提供、ランチ・ディナー共に限定メニューでのご提供とさせていただいております。今後もお客様のお声を糧にし、さらなる高評価をいただけるよう一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至より

返信日:2020/03/27

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

abubacrさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族で海外へ行くとき、前泊用に時々利用しています。成田空港からは送迎バスで、ホテルに向かいます。 今回は和室仕様の4人1部屋に泊まりました。やや手狭ですが、家... もっと見る

またこのお部屋を利用出来たら

きゃぷてんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

3泊しました。お部屋は本館にある、J-Styleファミリーという靴を脱いであがるスタイルでした。これが子どもに大ハマリ。非常に喜びました。今まで靴を脱いでお部屋... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(427)

toroppe toroppeさんが投稿したクチコミ

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン