旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※熱川温泉 ホテルおおるりは閉鎖しました

静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1271-41 地図 / アクセス・施設情報

全室オーシャンビューで、窓は全面窓で大きく見晴らしは最高の「お値段以上」の内容でした。

4.0 旅行時期:2020/03(約6年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:11件

2020年3月に宿泊しました。
熱川温泉は急な坂の温泉街で、ホテルおおるりは丁度中腹あたりに立地していますので、眺望は最高です。
熱川温泉の中でも大きなホテルの一つで、緑色の建物で目立っています。

温泉の湯量はたっぷりのかけ流しで、源泉は伊豆急熱川駅向こうに有ります。必ずしもホテルの近くの源泉を使っていないんだと思いました。

おおるり観光グループのホテルで割安・格安ホテルですが、「お値段以上」の内容だと思います。勿論フリーwifiも使えます。部屋にはユニットバスもありましたが入りませんでした。毎回、温泉ホテルなのに室内風呂は無駄だと感じています。

全室オーシャンビューで、窓は全面窓の大きな窓で見晴らしは最高でした。
日中は曇っていて伊豆七島は、全ては見えませんでしたが、夜になるとどこの島かはわかりませんが遠くに島の灯りが見えました。
コロナ肺炎の影響で客が少なく、大広間のバイキング会場に25名しかいないという状態でした。

クチコミ投稿日:2020/03/04

全面窓からの眺望が最高

各自に金目鯛の煮つけとお刺身がセットされて、あとはバイキング

• ホテル写真

コロナ肺炎の影響で客も激減なのでお土産ショップは朝の1時間の

平日は、各自にお土産に使える割引券プレゼント

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:
コストパフォーマンス
客室
窓が全面窓で大きいのが最高
接客対応

ドラゴンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東京から送迎バスのあるおおるりグループのホテルです。河津桜を目的にこのホテルに宿泊しました。部屋はあまりきれいではなく、食事もバイキングですが、いまいちという感... もっと見る

熱川温泉 ホテルおおるりのクチコミ一覧(6)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る