ホテルテラスザガーデン水戸

高級ホテル

茨城県水戸市宮町1-7-20 地図 / アクセス・施設情報

水戸駅南口にあり、中長距離高速バス乗り場もすぐそばの便利な立地。

4.5 旅行時期:2019/11(約5年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

水戸のクチコミ:5件

水戸駅からは、近隣地域のほか、成田や羽田の空港などへの長距離高速バスも発着していてちょっとした交通の要所。
それらのバス乗り場は南口にあり、同じく南口にあるホテル・テラス・ザ・ガーデン水戸に泊まると徒歩3分ほどで移動楽々。
私は茨城空港へ向かう前泊地としてこのホテルに泊まってみました。

お部屋のタイプは普通の禁煙シングルだったのでお部屋の広さや設備、部屋からの眺望は全然期待していなかったんですが、適度な広さも有り水戸駅南口のペデストリアンデッキを見下ろす位置で眺めもよし!
浴室の方は広さこそありませんでしたが、清潔にまとめられて気持ちよく使えました。

食事場所やコンビニ、その他のお買い物のお店は駅ビル内に揃っていて不便無し。
朝食は付けなかったので内容などは不明ですが、次に水戸に来ることがあれば、また泊まってみたいホテルになりました。

クチコミ投稿日:2020/01/17

水戸駅南口のバス乗り場から見上げたホテル外観。

大きな窓で気分爽やか。

適度な広さがあり、ゆったりできました。

浴室は清潔にまとめられていたのが何より。

お部屋から見下ろした水戸駅南口ペデストリアンデッキ。

お部屋から見た桜川方向の眺め。春には桜がきれいでしょうね。

• 利用目的:観光

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

水戸での宿泊は、ホテルテラスザガーデン水戸です。水戸駅南口直結で便利、歩行者デッキで結ばれています。綺麗でスタイリッシュなお部屋、ベットも広くて寛げます。大きな... もっと見る

水戸駅直結で便利なおしゃれホテル

kuma-chieさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

水戸駅南口直結で便利。宿泊当日は雨だったが、駅から連絡通路の庇の下を歩けば傘要らずで、スーツケースを持っていたため助かった。部屋の広さは20㎡とゆったり。朝食付... もっと見る

ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ一覧(42)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット