千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

1室2名が安かったので宿泊

4.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

レッドウイング

レッドウイングさん(非公開)

舞浜のクチコミ:28件

東京ディズニーランドでの新イベントを見た際に今回は、1泊の宿泊で利用しました。
ホテルオークラ東京ベイや各ホテルサイトの食事なし宿泊プランを13,200円でスーペリアルームでした。
チェックインする際にオークラの会員カード「One Harmony」を持っていると住所など連絡先は省略で名前の実の記載で大丈夫です。
宿泊すると売店での抽選券が頂けてくじを引くとコーヒーや缶ビールが頂けます。
お部屋は、バストイレは別で向きは、ホテルの中庭と遠くのほうに房総半島が見えました。
バスタブも大きくのんびりと入れます。
チェックアウト後は、荷物も預けてくれます。
ちなみにホテルとJR舞浜駅まで無料のバスがありますが、シェラトン・グランデ・トウキョー・ベイと共同運行で時間帯によったら混雑してます。
また本数も少ないです。
ホテルからディズニーリゾートラインのベイサイド・ステーション行きのディズニーリゾートクルーザーもありますが、バスが来なければ歩いて行くほうが早いです。

クチコミ投稿日:2020/01/17

• 1名1泊予算:15,000円未満

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(294)

レッドウイング レッドウイングさんが投稿したクチコミ

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン

レッドウイングさんが行ったショッピング スポット

レッドウイングさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.57

3.15