千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

1室2名が安かったので宿泊

4.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

レッドウイング

レッドウイングさん(男性)

舞浜のクチコミ:27件

東京ディズニーランドでの新イベントを見た際に今回は、1泊の宿泊で利用しました。
ホテルオークラ東京ベイや各ホテルサイトの食事なし宿泊プランを13,200円でスーペリアルームでした。
チェックインする際にオークラの会員カード「One Harmony」を持っていると住所など連絡先は省略で名前の実の記載で大丈夫です。
宿泊すると売店での抽選券が頂けてくじを引くとコーヒーや缶ビールが頂けます。
お部屋は、バストイレは別で向きは、ホテルの中庭と遠くのほうに房総半島が見えました。
バスタブも大きくのんびりと入れます。
チェックアウト後は、荷物も預けてくれます。
ちなみにホテルとJR舞浜駅まで無料のバスがありますが、シェラトン・グランデ・トウキョー・ベイと共同運行で時間帯によったら混雑してます。
また本数も少ないです。
ホテルからディズニーリゾートラインのベイサイド・ステーション行きのディズニーリゾートクルーザーもありますが、バスが来なければ歩いて行くほうが早いです。

クチコミ投稿日:2020/01/17

• 1名1泊予算:15,000円未満

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

レッドウイング レッドウイングさんが投稿したクチコミ

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン

レッドウイングさんが行ったショッピング スポット

レッドウイングさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る