千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ディズニーステイに最適

3.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

そらくま

そらくまさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

東京ディズニーリゾートに遊びに行く際、前泊で、利用しました。

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの中では、部屋がかなり広く、贅沢な作り。
お風呂もバスタブとシャワーブース付きで、広くて、概ね快適です。

難を言えば、空調の設備が古いのか、空気が悪く感じました。ロビーに入った途端、髪の毛が静電気を帯びてしまって、、、部屋も加湿器付きの空気清浄機、付けっ放しにしても、乾燥が激しくて、いろいろ試してみたんですけど。

部屋がいいので、ちょっと残念です。

クチコミ投稿日:2020/01/20

充分な広さです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
とてもいいです
欲を言えば少し安くしてもらえると助かります
接客対応
普通の対応ですが、笑顔が欲しいなぁ。
風呂

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

そらくま そらくまさんが投稿したクチコミ

そらくまさんが泊まったホテル

そらくまさんが行った観光スポット

• 恒例の新宿南口、サザンテラスのミナミルミ、イルミネーションを見に行きました。今年は、バスタ新宿のペンギン広場が工事のため、そちらのイルミネーションはありませんで... もっと見る

• 私の母は、飛行機好き。飛行機に乗れないなら、せめて見たいといつも言っていて、街を歩いていても、空に飛行機を見つけると、あっ飛行機!っと、はしゃいでいます。そんな... もっと見る

そらくまさんが行ったレストラン

そらくまさんが行ったショッピング スポット

• 温泉饅頭が食べたいなと思い、箱根湯本駅前にある、菊川商店で、カステラまんじゅうを買って、食べ歩く事にしました。ガラス張りの中で、年季の入ったまんじゅう焼き機が、... もっと見る

• 以前より気になっていた、湯もちを買いに行きました。私達は、電車旅なので、現地に着いて、公共交通機関以外は、徒歩で移動なのですが、箱根湯本駅から、思いのほか遠かっ... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.4

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る