東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

東京タワーが見えました

5.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

nara

naraさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

浜松町から、シャトルバスで行きました(行きは直行ですが、帰りはタワー経由)
1階の「清水」に予約して行くと、東京タワーが見える窓側の席に案内されました。
前菜、椀、お造り、焼物、煮物、強肴、御飯、デザートの8コースには乾杯シャンパンが付いていて、落ち着いた雰囲気の中、美味しい食事を堪能出来ました。

クチコミ投稿日:2019/12/31

会議で訪問

はたさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

会議で行きました。2階のホールで 2時間の会議だったので、客室その他の状況は不明ですが、外から、ロビーに入るときは、さっとドアを開けてくれました。地下一階には、... もっと見る

良いホテル

ピヨピヨキンキンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

かなりいいホテルで何度か利用してます。アクセスは銀座などに出やすく、すこし外観は古いですが、こぎれいです。また展望は東京タワーの近くなのですごくいいです。意外と... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

nara naraさんが投稿したクチコミ

naraさんが泊まったホテル

naraさんが行った観光スポット

naraさんが行ったレストラン

naraさんが行ったショッピング スポット

naraさんが利用した交通機関・関連施設