東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

東京タワーすばらしい

5.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

junko

junkoさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

建物は老朽化していますが、最近大規模改修が行われ、内装、外装ともにきれいになっております。夕食のビュッフェ楽しみにしていましたが新型コロナウイルスの影響で営業していませんでした。部屋からの東京タワーにはいつ宿泊しても感動します。ぜひ東京タワーが見える部屋をお勧めします。

クチコミ投稿日:2020/06/16

良いホテル

ピヨピヨキンキンさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

かなりいいホテルで何度か利用してます。アクセスは銀座などに出やすく、すこし外観は古いですが、こぎれいです。また展望は東京タワーの近くなのですごくいいです。意外と... もっと見る

1050号室が1番東京タワーが近くですね!

hifuさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

アッパーフロア9~11Fのスーペリアダブルに泊まりました。少し早く1330分に到着して11階の部屋が用意出来るとの事でしたが最上階11階は庇があり東京タワーが見... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

junko junkoさんが投稿したクチコミ

junkoさんが泊まったホテル

• 歌舞伎町のど真ん中に位置しております。値段の割に綺麗でかなり快適に過ごせます。ただ歌舞伎町ということもあり、やや敬遠されているのか、ホテルはいつも空いています。... もっと見る

• 駅からは歩いて15分ほどですが、モノレールの駅に近く利用すれば大変便利であると思います。市場も近く、近くにはファミリーマート、少し歩きますがドンキホーテやイオン... もっと見る

junkoさんが行った観光スポット

• 夜訪れましたが、ライトアップされていてかなり神秘的でした。観光客はかなり多いです。周りにお店もたくさんあり、夜市もありました。西門町から歩ける範囲で、途中には地... もっと見る

• 派手というかかなりゴージャスです。蓮池の周りに建物が全部で10か所くらい点在していますが、すべて徒歩で回れる範囲です。人はわりと多いですがお店も多いため、飲み物... もっと見る