東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

会議で訪問

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

はた

はたさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

会議で行きました。2階のホールで 2時間の会議だったので、客室その他の状況は不明ですが、外から、ロビーに入るときは、さっとドアを開けてくれました。地下一階には、小さいながらもローソンが入っていて、外国人の売り子でした。

クチコミ投稿日:2019/11/17

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
接客対応
バリアフリー

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

はた はたさんが投稿したクチコミ

はたさんが泊まったホテル

• 親会社の倒産のあおりで、2019年1月倒産した。国道沿いにある海に近いホテルだったが、残念だ。温泉がよかった記憶がある。今年は、東北DCで吉永小百合さんがホテル... もっと見る

• だいぶ前から、老朽化を理由に閉館している。無期限閉鎖なのでコロナ終息までは、閉館している可能性がある。秋田竿燈祭りには、便利な立地だったが、二年連続中止だと再オ... もっと見る

はたさんが行った観光スポット

はたさんが行ったレストラン

• 店の前を通るたびに入ろうかと悩みましたが、あまりの暑さで、冷たいものを食べようと入店。もともとの建物は、都市計画道路で移転を余技なくされていたのを曳家でそのまま... もっと見る

• 朝7時からやっているお店で、カツ丼500円とかすごく安い。ラーメンも450円自慢のホルモン定食は、800円だが ご飯の盛りがすごい。老朽化により 7/17で一旦... もっと見る

はたさんが行ったショッピング スポット

はたさんが利用した交通機関・関連施設

• 6月26日行ったら、入り口に杉重冷菓と進藤冷菓がいて、どちらも薔薇の花のようなアイスをつくっていた。200円。海鮮物や産地直売がメインで、かなり混んでいた。夏は... もっと見る

• 山菜を買いに産地直売所に、行きました。そのまま食べるもの、加工して食べるものいろいろでしたが、安く買ってきました。レシートを見ると、生産者?山菜取り者の名前が、... もっと見る