旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

静かなビーチリゾートです

4.0 旅行時期:2019/11(約6年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:16件

かなり大規模なビーチリゾートなのですが、周囲にリゾートホテルもなく、海岸がオクマリゾートのプライベートビーチみたいなもので、とても静かで落ち着けます。
ちょっと寂しいくらい周囲に何もありません。
3泊か4泊以上滞在して、のんびりと読書をするなんていうのも良いかな。

クチコミ投稿日:2019/12/25

パームコテージ客室

施設からの返信があります

αρκαδια(アルカディア) 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、コメントも頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、本島屈指の美しさを誇るビーチをご堪能いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
空港や主要観光スポットから離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり、人も少なく自然が多く、広大な敷地の中で、海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるかと思います。
名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。鮮やかに移り変わる海の色や、やんばるの大自然を楽しみながら、非日常のリゾートステイを満喫いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

宿泊支配人 玉村より

返信日:2020/01/04

• 前のクチコミ

久しぶりのオクマ

久しぶりのオクマ

いのたんさん

• 利用目的:観光

今回の旅行は那覇を中心にライブ居酒屋さん通いをしていたので、一泊だけリゾートエリアにホテルを取りました。オクマは 沖縄本島北部の名護からさらに30 km ぐらい... もっと見る

冬に行ったらゆったり

hidoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

年末年始のちょっと前に行ったので、値段もとても安く、お客さんの数も落ち着いていました。敷地が左右にちょっと長いので、チェックインした後はカートに乗ってコテージま... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(414)

αρκαδια(アルカディア) αρκαδια(アルカディア)さんが投稿したクチコミ

αρκαδια(アルカディア)さんが泊まったホテル

αρκαδια(アルカディア)さんが行った観光スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったレストラン

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったショッピング スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る