ヴィアイン京都駅八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区室町通針小路東入ル東九条上殿田町44-1 地図 / アクセス・施設情報

素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2019/11(約3年前)

Chie

Chieさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:3件

駅からすぐで一階にはコンビニがあります。フロントは広く開放感があり、シックな感じも落ち着いていて良いです。フロントの対応も良かったです。お茶類はフロント脇からセルフで持っていきます。部屋の浴槽は深くて足が伸ばせてよかったです。お湯の水道管には、火傷防止のプラスチックカバーが付いています。加湿器や空気清浄機もあり、湯沸かしポットやカップも使い安かったです。ベッドと枕元寝心地最高でした。朝食は会場も広くて、スタッフも気持ち良く迎えてくれました。和洋食とも品数種類が充実していて、どれも美味しかったです。持ち帰りコーヒーがあったのもよかったです。今まで宿泊した京都駅近くのホテルでは最高でした。

クチコミ投稿日:2019/11/30

レストランからの眺め

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヴィアイン京都駅八条口のクチコミ一覧(25)

ヴィアイン京都駅八条口の最安宿泊プランを探す

Chie Chieさんが投稿したクチコミ

Chieさんが泊まったホテル

• メインが四種類から選べるランチは、前菜ビュッフェと飲み物付きです。ラム肉のランチを注文しました。前菜は六種類くらい、バンとスープ、サラダバーもあります。前菜だけ... もっと見る

• 部屋の作りは古い(コンセントが少ない)ですが、温泉、バイキング、接客において良いホテルです。屋上スパと露天風呂は湯浴み着が無料で用意されています。更衣室も広くて... もっと見る

Chieさんが行った観光スポット

Chieさんが行ったレストラン

Chieさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

お得情報東京・京都・大阪でペットと泊まれる!

東京・京都・大阪でペットと泊まれる!もう旅行中にお留守番をしたり、寂しい思いをし... もっと見る

24時間以内に3人が予約を検討しています