岐阜県高山市奥飛騨温泉郷平湯229 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

施設はすてきです。

3.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

とみぃ

とみぃさん(女性)

平湯温泉のクチコミ:1件

写真のとおり、部屋の内装が落ち着いていておしゃれで、温泉もよかったのですが、接客は旅館に来た、と思わない方がよいです。
入り口で声をかけられない(声をかけないと靴も出してもらえない)、お願いしていたSサイズの浴衣を忘れられる、聞かないと貸切風呂の案内もない、など、客側が気を使わなければならないことばかりで、ある程度の料金を出しているのに不愉快な思いをしました。施設のために割り切って行く分にはよいと思います。

クチコミ投稿日:2019/11/27

匠の宿 深山桜庵のクチコミ一覧(86)

匠の宿 深山桜庵の最安宿泊プランを探す

とみぃ とみぃさんが投稿したクチコミ

とみぃさんが泊まったホテル

• 仙台から無料送迎バスが出ているので便利で2時間くらいで到着します。値段はお手頃なのに夕食には普通のプランでも立派な殻付きウニ、アワビの他、贅沢に海鮮三昧で大満足... もっと見る

• 由緒ある宿で、こじんまりとしているので静かに過ごしたい人には最適です。お部屋は広く、風呂は貸し切り状態、食事処も個室で、のんびりくつろぐことができました。観光に... もっと見る

とみぃさんが行った観光スポット

とみぃさんが行ったレストラン

• 雑誌で見てからずっと気になっていたカフェ。湯布院の旅の途中で寄りました。大きな梁が目の前のロフトっぽい席が最高でした。由布岳に見立てたデザート、コーヒーともに絶... もっと見る

• 自由が丘で静かに休憩できて、軽食も食べられる場所を求めて入りました。壁を向いた落ち着いた席を案内してもらい、クロックムッシュを食べながらゆっくりできました。がや... もっと見る

とみぃさんが行ったショッピング スポット

とみぃさんが利用した交通機関・関連施設

• 念願の初ヨーロッパ、初フィンランドで、楽しみにしていたフィンエアー。マリメッコの機内グッズもかわいく、着くまではテンションが上がっていましたが、ヘルシンキで乗り... もっと見る

• 茨城県北芸術祭で寄りました。駅自体がアートの作品で、晴れていると特にカラフルできれいに見えて、普通の駅なのにすごいなぁと感じました。HITACHIの町だなぁとい... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内