塩原温泉 美肌の湯と寛ぎの宿 光雲荘

旅館

栃木県那須塩原市塩原2340-1 地図 / アクセス・施設情報

足湯が特徴でした

3.5 旅行時期:2018/05(約3年前)

moka

mokaさん(非公開)

塩原温泉郷のクチコミ:2件

美肌の湯のフレーズにはどうしても、ひかれてしまいます。
景観もアクセスも、料理よりもその表現のほうがインパクト
強く受けてしまいます。
部屋は和室12畳で料理は写真のごとくで、値段相応でしたが、
いちばんの印象は足だけ混浴で飲み湯もあった事でしたし、温泉浴場場では混浴しませんでしたが混浴エリアもあった事でした。

クチコミ投稿日:2019/10/30

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

塩原温泉 美肌の湯と寛ぎの宿 光雲荘のクチコミ一覧(10)

塩原温泉 美肌の湯と寛ぎの宿 光雲荘の最安宿泊プランを探す

moka mokaさんが投稿したクチコミ

mokaさんが泊まったホテル

• いろいろな原石が見れることや、それよりも先着順で粗品の「石」がもらえるので、入場料かかりましたが目の保養に行きました。いろいろな石をみましたので、目が肥えてきて... もっと見る

• 魚沼産こしひかりと棚田で有名な新潟十日町松之山温泉「ひなの宿ちとせ」に宿泊しました。建物正面より入館し、まず階段を上るとフロントがありますが、床が畳なのが特徴で... もっと見る

mokaさんが行った観光スポット

• 三連休梅雨の時期なので、雨にぬれなく食事もでき楽しめる地域ないかと、思案の挙句。マクセル アクアパーク品川 チケット販売窓口に並ばず入場できる 前売り電子チケッ... もっと見る

• 飛騨古川の上三之町・上二之町・上一之町のあたりを「さんまち通り」と呼ぶことがあるそうです。出格子の連なる軒下には用水が流れ、高山の定番スポットになっていおり、商... もっと見る

mokaさんが行ったレストラン

mokaさんが行ったショッピング スポット

mokaさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん、日本一標高の高い中禅寺湖からは赤や黄色の衣をまとった男体山をお楽しみ頂ける奥日... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る