ハイアット リージェンシー 東京

BEST500

国内満足度
500位内

目の保養に行きました

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

moka

mokaさん(非公開)

新宿のクチコミ:45件

いろいろな原石が見れることや、それよりも先着順で粗品の「石」がもらえるので、
入場料かかりましたが目の保養に行きました。
いろいろな石をみましたので、目が肥えてきて、いざよいものの指輪やアクセサリー購入の際の参考になりました。
それにしても、出品店のおおさ、それに伴う入場客の多さには感じいるものがありました。
やはりきれいなものは皆の興味を引くのでしょう。

クチコミ投稿日:2019/10/06

入場券および先着順でいただいた石

会場出店案内パンフ

会場および入場者の人々

アクセス

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ一覧(275)

ハイアット リージェンシー 東京の最安宿泊プランを探す

moka mokaさんが投稿したクチコミ

mokaさんが泊まったホテル

• 美肌の湯のフレーズにはどうしても、ひかれてしまいます。景観もアクセスも、料理よりもその表現のほうがインパクト強く受けてしまいます。部屋は和室12畳で料理は写真の... もっと見る

• 魚沼産こしひかりと棚田で有名な新潟十日町松之山温泉「ひなの宿ちとせ」に宿泊しました。建物正面より入館し、まず階段を上るとフロントがありますが、床が畳なのが特徴で... もっと見る

mokaさんが行った観光スポット

• 三連休梅雨の時期なので、雨にぬれなく食事もでき楽しめる地域ないかと、思案の挙句。マクセル アクアパーク品川 チケット販売窓口に並ばず入場できる 前売り電子チケッ... もっと見る

• 飛騨古川の上三之町・上二之町・上一之町のあたりを「さんまち通り」と呼ぶことがあるそうです。出格子の連なる軒下には用水が流れ、高山の定番スポットになっていおり、商... もっと見る

mokaさんが行ったレストラン

mokaさんが行ったショッピング スポット

mokaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

ポイント10% WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう

ポイント10%プレゼント!スペシャルプラン♪ちょっと嬉しい!ポイントがザクザク貯まるポイントアッププランをご用意いたしました。このプランでご宿泊いただくと、通常... もっと見る

お得情報Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・... もっと見る

お得情報ポイント10%WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう