ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区北浜1-9-8 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュ! センスの良さに脱帽!

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

エヌあーちゃん

エヌあーちゃんさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

ホントは教えたくないくらいスタイリッシュ!!
今までに無い 不思議な気持ちになる、そんなホテルです。

地下鉄の駅直結で分かりやすいです。
エントランスもフロントも部屋もエレベーターホールも、何だかオシャレ!
アートというか、、、でも奇抜ではなく。
センスの良い色使い、しつこくないしつらえ。

バスルームはシャワーブースのみのお部屋でしたが、これがまたオシャレ!!
シャワーの水圧が好みに合わせて3種類に切り替えられるので、バスタブ無しでも十分。
楽しませていただきました。

2階はフロントとラウンジがあります。
ラウンジはクラシックモダンで、奥まで行くと思ったより広い空間です。
雨降りの寒い中、夕食から帰ってきた時利用させていただきました。
宿泊者はコーヒーが無料ですので、体を温めつつ読書を。

翌日の朝食会場もこのラウンジになります。
セミビュッフェ形式で、品数は少ないのですが十分満足でした。

気持ちまでスタイリッシュになる、そんな魔法がちりばめられているホテルだなと思いました。最高のステイになりました!

クチコミ投稿日:2019/10/30

ラウンジの奥にはテラス席もありました。

シックなパープルのエントランスがなんともオシャレ。

一人利用なら十分な広さ。色使いのセンスが私好み☆

ラウンジぜひ利用してみてください

シャワー設備が優れもの!!バスタイムが楽しい!!

• 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:セミダブル 一人利用
アクセス
地下鉄北浜駅直結ですよ
接客対応
食事・ドリンク
バスタブなしのお部屋でしたがシャワーブースの設備で十分。

• 前のクチコミ

大阪北浜駅直結のホテル

大阪北浜駅直結のホテル

istさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北浜駅直結の新規開業ホテル。室内は新築の匂いがします。豪華さはありませんが、スタイリッシュで若者層をターゲットにしているかもしれません。朝食は1200円。室内に... もっと見る

お洒落なホテルです

rokukaさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大阪北浜駅からすぐのホテルです。1階にはファミリーマートがあり周辺にもカフェなどがありました。今年6月開業の新しいホテルでお部屋は綺麗でスタイリッシュです。洗面... もっと見る

ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜のクチコミ一覧(12)

ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜の最安宿泊プランを探す

エヌあーちゃん エヌあーちゃんさんが投稿したクチコミ

エヌあーちゃんさんが泊まったホテル

エヌあーちゃんさんが行った観光スポット

エヌあーちゃんさんが行ったレストラン

エヌあーちゃんさんが行ったショッピング スポット

エヌあーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報リモートワーク応援 最大9時間デイユース

◎期間限定!!リモートワーク応援 ☆WEB限定 最大9時間デイユース(日帰り利用... もっと見る