旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
10位内

公式

クラブルームは大混雑

4.5 旅行時期:2019/10(約6年前)

inosan

inosanさん(男性)

舞浜のクチコミ:18件

孫を連れてお泊りです。今回はディズニーランドには行かず、ホテルを楽しむ企画でした。
それでも、一番安い部屋がどこまでグレードアップして貰えるか、チャレンジです。

⒈ チェックイン
(1)通常のチェックインカウンターは列が出来ており、混んでいたのですが、反対側にあるSPGカウンターには、誰もいないので、そこでチェックインしました。
(2)と言っても特別感無し。スタッフも普通の受け入れでした。

⒉ 部屋のアップグレード
(1) ウィングの部屋に上げて貰いました。
(2)微妙でした。
(3)どうせなら、SPGフロアーにして欲しかった。

⒊ クラブラウンジ
(1)二部屋予約しましたが、一部屋はクラブラウンジが使えない、とのこと。仕方ないので、一部屋分支払いました。
(2)おそらく、SPGルームに上げて貰えば、クラブラウンジへのアクセス権も無償だったと思います。何となく、ホテル側の意図を感じました。(こちらもセコイのですが)
(3)今回もクラブラウンジは非常に混んでおり、結局、カクテルタイムは、ラウンジではなく、同じフロアーの宴会場でした。それはそれで良かったですが。2階にクラブラウンジがあった頃が懐かしいです。

⒋ チェックアウト
(1)4時まで認めて貰えました。満点です。

⒌ 他
(1)このホテルでは、プラチナ特典として、オアシスでのゲームと、大浴場が無料で楽しめます。
(2)プレイランドは、2歳の孫には十分楽しめました。

以上

Noriさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

思いの外広々した部屋で過ごしやすかったです。モノレール駅の目の前・バス送迎がありますが,パークで遊んだ後に戻るには少しめんどくさいです。接客や客室については,さ... もっと見る

• 羽田空港からバスで到着後、ドアマンがいるにも関わらず、出迎えが無く、自分たちでスーツケースを運びました。以前は、もちろんありました。ホテル側のミスで、お部屋のカ... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(641)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン