HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂

スタンダードホテル

栃木県鹿沼市西茂呂3-52-8 地図 / アクセス・施設情報

なぜかワクワクするコンテナホテル宿泊

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

Nucoco 355

Nucoco 355さん(女性)

鹿沼のクチコミ:1件

日帰り旅行のつもりが、疲れてしまい急遽こちらに宿泊しました。
まだオープンして間もないので、とてもキレイでした。

コンテナがズラっと並んでいるのをみると、なぜだろう。ワクワクします。
秘密基地のような感覚といえばいいのかな。
中に入れば至って普通のビジネスホテルなんですが(笑)

こちらはスタッフのみなさん、とても雰囲気も良かったです。
翌日、那須方面に行くのでお話を聞いてみましたが、その場では情報は得られなかったのですが、なんとチェックアウトの際に気になっていたパン屋さんの情報を調べてくださってプリントアウトまでして頂きました!
ここまで対応頂けるなんて。と感動しました。
他にもオススメ頂いた地元の美味しい、すいとんのお店も素敵でした。とても美味しかったです。

朝食には冷凍チャーハンかバケットサンドを選択できます。それをお部屋の電子レンジで調理します。
二人で行ったので各種を選んで食べました。どちらも美味しかったです!

周りは少し歩けばコンビニもありますし、不便なことはありません。
また栃木方面に行く際は利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/10/04

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.5

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂のクチコミ一覧(2)

Nucoco 355 Nucoco 355さんが投稿したクチコミ

Nucoco 355さんが泊まったホテル

Nucoco 355さんが利用した交通機関・関連施設