福島県西白河郡西郷村大字熊倉字雀子山3 地図 / アクセス・施設情報

スーパースイートグレードの部屋に泊まりました

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

西白河・岩瀬のクチコミ:1件

『グランドエクシブ那須白河』は、東北新幹線・新白河駅の北西に位置し、ゴルフ場も併設されています。
私の知り合いでエクシブの会員権をお持ちの方に予約を取っていただきました。
フロント周り・エレベーターホールなどもゴージャスな雰囲気です。
Sグレード会員の方なので、お部屋は"スーパースイートグレード"の超ゴージャスなお部屋です。ちなみに、ルームチャージ料金は27000円(税別)。
角部屋なので、2方向にベランダがありました。目の前の風景はゴルフ場が広がっています。
部屋の広さは約135㎡。リビング・ツインベッドルーム・和室6畳・バスルームに分かれていて、4人でも十分な広さでした。
ジャグジー付きのバスタブも円形でとても大きく、ゆったりと入れます。館内には温泉大浴場もあり、ph8.6という強アルカリ単純泉。肌がスベスベになりましたよ~!

クチコミ投稿日:2019/10/01

• ホテル写真

フロントロビー前の空間

天井がとても高いエレベーターホール

客室のリビングスペース

ベッドルーム

6畳の和室

円形の大きなバスタブ

ゴルフ場の眺望(客室から)

大浴場

大浴場には露天風呂もありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーパースイートグレード
アクセス
2.5
車じゃないと不便ですが、新白河駅から送迎シャトルバスがあります
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

グランドエクシブ那須白河のクチコミ一覧(32)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇