ホテル トリフィート小樽運河

スタンダードホテル

北海道小樽市色内1-5-7 地図 / アクセス・施設情報

街中にあり運河・コンビニも徒歩圏です。

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

ピラミッドパワー

ピラミッドパワーさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

街中で運河やレストラン街・お土産店街などは徒歩圏で
散歩がてらに気軽に出ることができます。
コンビニも近く便利でした。
部屋からの眺望は、今回は安いツアーでのホテルでしたので良くなかったですが
周辺が静かなのでゆっくり休めます。

クチコミ投稿日:2019/09/26

石造りのおしゃれな外観です。

ロビーもそれなりに広く新聞など読むことができます。

周辺も石造りの歴史がありそうな、建物ですので落ち着きます。

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン シティビュー
アクセス
静かな場所なのでゆったり過ごせます。
低料金の部屋なので眺望が良くなかったです。
接客対応
若いスタッフできちんと対応してくれます。
風呂
大浴場があり清潔でした。
食事・ドリンク

toshioさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

開業して間もない新しいホテルです。大きくはありませんがフロントやロビーの雰囲気が良く、小樽らしさが感じられました。温泉ではないものの、大浴場もあります。利用はし... もっと見る

大浴場があります

suzukiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

小樽運河の1本裏、堺町通りに続く色内大通りにあります。向かい側は旧商工会議所です。まだ新しい8階建てのホテルです。カードキーを2枚くれますが、1枚は大浴場に使い... もっと見る

ホテル トリフィート小樽運河のクチコミ一覧(16)

ホテル トリフィート小樽運河の最安宿泊プランを探す

ピラミッドパワー ピラミッドパワーさんが投稿したクチコミ

ピラミッドパワーさんが泊まったホテル

ピラミッドパワーさんが行った観光スポット

ピラミッドパワーさんが行ったレストラン

ピラミッドパワーさんが行ったショッピング スポット

ピラミッドパワーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

GW最終5月5日限定 小学生までのお子様半額スペシャルプラン

5月5日子供の日スペシャル洞爺サンパレスリゾート&スパ(本館)の屋内Water land(プール)で思いっきり遊んで温泉でゆっくり寛ぎ、春の料理、スイーツにお子... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る