シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

BEST10

国内満足度
10位内

クラブフロアに宿泊

5.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

トラブルメーカー

トラブルメーカーさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

今回はシーズンオフ価格で 安く泊まれる時期だったので、クラブフロアに宿泊。
一人 7千円ぐらいでした。

パーク側だったので 眺めも雰囲気があり、部屋から花火も見えました。

ラウンジが使えるので、ゆっくりお茶出来たり、カクテルタイムも楽しめたし、朝食もついているので 安ければお得。

パークに行きっぱなしの人には、あまり活用出来ないかもと思います。
ホテルライフを楽しみたい人には、かなりオススメ。

クチコミ投稿日:2019/09/22

ルームサービス

• ホテル写真

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(562)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの最安宿泊プランを探す

トラブルメーカー トラブルメーカーさんが投稿したクチコミ

トラブルメーカーさんが泊まったホテル

• ホテルは古いので、水回りはしょうがないのですが、部屋は滞在には十分です。食事が周りに何もないので、ホテルでとるしかないのです。でも一番利用するブッフェレストラン... もっと見る

• サンルートの良いところは、ランドへの直通バスが出ているところ、22時からのお夜食バイキング、寝るだけなら十分な安さなのに オフィシャルの特典が使える所だと思って... もっと見る

トラブルメーカーさんが行った観光スポット

トラブルメーカーさんが行ったレストラン

• 米軍基地入口の前にあるお店。今回は京急の「横須賀満喫きっぷ」を使用しての食事です。土曜の午後2時ぐらいに行きましたが、40分ぐらい並びました。家族でネービーバー... もっと見る

• 家族の誕生日に、週末だけのウィークエンドブッフェを利用しました。料理がどれも色鮮やかで、もちろん味も素晴らしかったです。目でも味でも楽しめて 大満足。特にロース... もっと見る

トラブルメーカーさんが行ったショッピング スポット

トラブルメーカーさんが利用した交通機関・関連施設