ANAクラウンプラザホテル成田

BEST500

国内満足度
500位内

レストランが残念

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

トラブルメーカー

トラブルメーカーさん(女性)

成田のクチコミ:1件

ホテルは古いので、水回りはしょうがないのですが、部屋は滞在には十分です。

食事が周りに何もないので、ホテルでとるしかないのです。

でも一番利用するブッフェレストランは、ちょっと期待はずれ。

朝食はまあまあですが、夕食が値段割に種類が少ないです。
炭水化物メニューが多く、肉や魚料理が少ないと言うか、魚料理は全くなかったです。

飲み放題もやっているので、もうすこしオードブルやメイン料理に力を入れて欲しいです。

夏のBBQは 申し分なく楽しめました。

クチコミ投稿日:2019/09/22

• ホテル写真

夕食のブッフェ。炭水化物以外はこれぐらい。

BBQはとても楽しかった。

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ一覧(156)

ANAクラウンプラザホテル成田の最安宿泊プランを探す

トラブルメーカー トラブルメーカーさんが投稿したクチコミ

トラブルメーカーさんが泊まったホテル

• 今回はシーズンオフ価格で 安く泊まれる時期だったので、クラブフロアに宿泊。一人 7千円ぐらいでした。パーク側だったので 眺めも雰囲気があり、部屋から花火も見えま... もっと見る

• サンルートの良いところは、ランドへの直通バスが出ているところ、22時からのお夜食バイキング、寝るだけなら十分な安さなのに オフィシャルの特典が使える所だと思って... もっと見る

トラブルメーカーさんが行った観光スポット

トラブルメーカーさんが行ったレストラン

• 米軍基地入口の前にあるお店。今回は京急の「横須賀満喫きっぷ」を使用しての食事です。土曜の午後2時ぐらいに行きましたが、40分ぐらい並びました。家族でネービーバー... もっと見る

• 家族の誕生日に、週末だけのウィークエンドブッフェを利用しました。料理がどれも色鮮やかで、もちろん味も素晴らしかったです。目でも味でも楽しめて 大満足。特にロース... もっと見る

トラブルメーカーさんが行ったショッピング スポット

トラブルメーカーさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る