愛知県常滑市セントレア4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

Tインよりは高いが快適

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

rokko

rokkoさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:4件

桂林ツアーの前泊に利用。Tインの方が安いが、朝6時から朝食のことを考えると、インの方はかなり混雑が予想され、やや高めだが、こちらを利用。部屋は20平米で予約したが25平米のシングルをくれる。フロントからは遠い北館だが食事にはすぐだし、広くて良かった。食事はまあまあだったし、6時前に他の人数人と開くのを待つ。前泊で寝間着を借りられたのはよかったし、ipadの充電器もあれば貸してくれて、また飲み物もあり、まあ満足。

クチコミ投稿日:2019/09/15

海が見える。津への高速船乗り場も見える

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

1歳のこどもと二人で宿泊しました。チェックイン時にこども用のバスタオルやフェイスタオル、歯ブラシ等を追加で頂くことができました。翌日の飛行機が速く、朝食を頂くこ... もっと見る

セントレア利用時に

べっとさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

中部国際空港そばの立地なので前日に宿泊。空港周辺にはいくつかホテルがありますが、空港への便利さはセントレアホテル>コンフォート>東横イン=フォーポイント宿泊費&... もっと見る

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ一覧(83)

コンフォートホテル中部国際空港の最安宿泊プランを探す

rokko rokkoさんが投稿したクチコミ

rokkoさんが泊まったホテル

rokkoさんが行った観光スポット

rokkoさんが行ったレストラン

rokkoさんが行ったショッピング スポット

rokkoさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る