北陸本線旧線 親不知トンネルが近い!

3.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さん(男性)

糸魚川のクチコミ:1件

台風の合間を縫って急遽大糸線沿線を観る旅に利用しました。
磯料理自慢の民宿はどこも満室で、1部屋だけ空きのあったこのホテルへ。
直前割引で安い部屋だったせいか、海の見えない部屋で、トイレ・洗面も共同。
でもサッシは2重になってて、国道の騒音や冬の隙間風の心配はなさそうです。
風呂は22時まで朝は6時からで、入れ替え制。片方は海がよく見える展望風呂でした。これで露天風呂があれば文句なしだったんですが・・・
設備が古い反面、海の幸の食事は頑張っていました。
朝食が7時半からと少し遅かったので、朝食前に親不知トンネルを観て廻りました。明治時代に造られた北陸線のレンガ造りのトンネル、廃線跡が至近にあるのでお薦めです。

クチコミ投稿日:2019/09/14

• ホテル写真

日本海の魚のお刺身 この他カサゴの焼魚や水蛸のしゃぶしゃぶも

珍味など

国道8号からすぐ
コストパフォーマンス
客室
2.0
海が見えない部屋、トイレ・洗面共同でした
接客対応
風呂
2.5
片方は海がよく見える展望風呂、露天はなし
食事・ドリンク
食事は頑張っています
バリアフリー
1.0
エレベーターなし

• 前のクチコミ

新潟県糸魚川市親不知にある宿です。駅への送迎をしてもらえます。晩ご飯だけでなく朝ご飯も豪華です(正月というのもあると思いますが)。部屋は少し古いけど清潔、廊下に... もっと見る

ロケーションと食事は最高

riverさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

親不知の断崖絶壁に立つホテル。ホテルの裏手に遊歩道があり、四世代道路を望む展望台がある。ぐるっと回っても1時間~2時間程度のため、滞在中に回ると良い。魚尽くしの... もっと見る

親不知観光ホテルのクチコミ一覧(11)

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行) ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが投稿したクチコミ

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが泊まったホテル

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが行った観光スポット

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが行ったレストラン

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.33