東京都品川区東五反田1-20-15 地図 / アクセス・施設情報

五反田駅から徒歩数分のカプセルホテル

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

koreanrailfan

koreanrailfanさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:2件

2019年8月に利用しました。
 2018年にオープンしたとのことで、まだ新しいです。
 外観に大きなサインやネオンはありません。初めて行く方はとまどうかも。
 フロントも入口すぐの所にありますが、フロントに見えません。(笑)
 手続きして、タオルと室内着をもらって部屋のある階へエレベータで移動、
 各階にロッカーと洗面所・トイレ、そして客室があります。
 客室内は、一般的なカプセル、コンセントはふたつありました。テレビのスペースはありましたが、テレビはありませんでした。
 サウナ・シャワーは地下にあります。フロントでロッカーキーを交換して地下へ向かいます。
 シャワースペースは結構ありました。サウナは熱めでしたが、水シャワーもあってさっぱりしました。もう少しゆっくりしたかったです。
 東京で2千円台で宿泊できるので、また利用してもいいかなって思います。

クチコミ投稿日:2019/09/06

ドシー五反田のクチコミ一覧(10)

koreanrailfan koreanrailfanさんが投稿したクチコミ

koreanrailfanさんが泊まったホテル

koreanrailfanさんが行った観光スポット

koreanrailfanさんが行ったレストラン

koreanrailfanさんが行ったショッピング スポット

koreanrailfanさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報