アパホテル<大阪肥後橋駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区土佐堀1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

中之島観光に便利

1.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

petite

petiteさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

最寄りの駅もあり、中之島の夜景観光に便利です。以前も別の地域のアパホテルに泊まりましたが、やはり部屋が狭いというのが第一印象です。大きなスーツケースは、ひろげられないのではないかと思います。久しぶりのアパホテルでしたが、チェックインがシステム化していて、ひとりで何人もの客の相手をして合理的だはありますが、機械的すぎるのではないかとおもいました。当日メンバー会委員になるとポイントがつくとか、宣伝ばかりがおおかったです。

クチコミ投稿日:2019/09/01

• 駅近

駅近

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ四つ橋線の肥後橋駅より、直結でお越しいただけます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もあり、お客様の仰る通り、
中之島へもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、お部屋につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。
手狭に感じるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
各お部屋には大型テレビ、アパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」、
お部屋に設置しているアメニティー類を、高品質なものをご用意しております。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

アパホテルでは随時「自動チェックイン機」に切り替え予定でございます。
また、お客様のご指摘を社内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お近くにいらした際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

フロント 竹田より

返信日:2019/09/03

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:7,500円未満

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ一覧(180)

アパホテル<大阪肥後橋駅前>の最安宿泊プランを探す

petite petiteさんが投稿したクチコミ

petiteさんが泊まったホテル

petiteさんが行った観光スポット

petiteさんが行ったレストラン

petiteさんが行ったショッピング スポット

petiteさんが利用した交通機関・関連施設

• 空港内にスーパー、飲食店もあり、乗り継ぎ待ちにも便利でした。12月24日であったため、職員がサンタの格好をして歩いていたり、クリスマスツリーが飾られていたりと、... もっと見る

• タランジットのために、ブリュッセルまでの飛行になりました。日本語で何でもお願いできるので、安心ですし、食事以外にも、自由に食べたい時に食べたいものをリクエストで... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報デイユース12:00~17:00利用 お部屋でおこもりランチ

ホテルのお部屋でゆったり個室感覚でランチがお楽しみいただけるデイユースプランです... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る