アパホテル<大阪肥後橋駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区土佐堀1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大浴場がおすすめです

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

yart

yartさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:10件

大阪フェスティバルボールの近く、肥後橋にあるビジネスホテルです。
立地も利便性が良く、大阪駅や梅田にも歩いていける距離ですね。
客室内の設備(エアコンやトイレ)は少し古く、快適とまではいきませんでしたが、2Fにある大浴場は、清潔感があってとても気持ち良かったので、おすすめです。

クチコミ投稿日:2019/07/17

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。重ねて、御礼申し上げます。
お部屋のトイレやエアコンにつきましては、順次改善させて頂きたいと考えております。
フロント 杉岡

フロント 杉岡

フロント 杉岡より

返信日:2019/07/19

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ一覧(191)

yart yartさんが投稿したクチコミ

yartさんが泊まったホテル

yartさんが行った観光スポット

yartさんが行ったレストラン

yartさんが行ったショッピング スポット

yartさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

4.47

お得情報大阪中之島美術館 「モネ 連作の情景」展覧会チケット付プラン

芸術を感じられる部屋にご滞在いただけるお部屋のグレードアッププランと、モネの作品... もっと見る

3.67

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る