ホテルJALシティ仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お盆にもかかわず安く泊めれて、室内も綺麗な宿

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

ゆだい

ゆだいさん(非公開)

仙台のクチコミ:1件

お盆の仙台ということもあり、なかなかいい宿が見つからない中で、JALグループかつ素泊まり6000円台という素晴らしい宿を見つけてすぐさま予約しました。風呂はユニットバスしかなかったのは残念でしたが、それ以外の点に関しては非常に満足しました。機会があればまた宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2019/08/25

見た目からしてきれいな宿

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂

ホテルJALシティ仙台のクチコミ一覧(137)

ホテルJALシティ仙台の最安宿泊プランを探す

ゆだい ゆだいさんが投稿したクチコミ

ゆだいさんが泊まったホテル

ゆだいさんが行った観光スポット

• 平日の夕方に参拝しましたが、この時間ですと人が少ないのでおすすめです。ただし大社周辺のお店は閉まっているところも多いので、出雲そばを食べたいのなら昼に行くほうが... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【ワクチン接種者限定】24時間ステイプラン♪(素泊まり)

ワクチン接種される方限定の宿泊プランです。通常価格より10%OFFでご利用いただ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る