富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ

スタンダードホテル

北海道富良野市北の峰町9-20 地図 / アクセス・施設情報

コロナ対策がしっかりしていました

4.5 旅行時期:2020/09(約1年前)

chikopin3

chikopin3さん(女性)

富良野のクチコミ:1件

初めて宿泊しましたが、フロントをはじめ接客がとても良かったです。また、浴室の脱衣場では、スタッフの方が使われた脱衣かごを消毒していて、コロナ対策に頑張っているなと感銘を受けました。朝食も、席の配置や提供の仕方でコロナ対策を実践されていて、安心できました。

クチコミ投稿日:2020/11/07

明け方、ホテルの部屋から朝焼けの十勝岳が見えました。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
北の峯地区で広い道に面しているのでわかりやすい
翌日泊まったホテルに比べて、朝食も良かったし、このホテルの方がお得でした
清潔でゆったりしていました。
接客対応
フロントの方が、傘の貸し出しもして下さり、親切でした。
風呂
スタッフの方が、脱衣かごを消毒するなど、頑張っていらっしゃいました。
食事・ドリンク
コロナに対応して、朝食時を提供して頂けました。
バリアフリー
エントランスからフロントまで段差がなかったと思います。

• 前のクチコミ

富良野の中では安いほうの宿

富良野の中では安いほうの宿

ゆだいさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏の富良野ということもあり、あまり安い宿も見つからない中でここを選びました。ベッドが4つあったことと、夕食が美味しかったことは良い点でした。しかし、客室内の古さ... もっと見る

ゆっくりすごせました

しいろんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

観光メインでホテルでは寝るだけでしたが、部屋が広くゆっくりすごせました。朝食バイキングは利用人数を制限していて、安心して食事ができました。品数も多く美味しかった... もっと見る

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメのクチコミ一覧(23)

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメの最安宿泊プランを探す

chikopin3 chikopin3さんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9月、10月期間限定プラン!1泊2食付き夕朝食ビュッフェ(洞爺サンパレスリゾート&... もっと見る

お得情報創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る