北海道河西郡更別村更別南1線93-38 地図 / アクセス・施設情報

ドミトリーには冷房がついておりません

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

Kou chan

Kou chanさん(男性)

広尾・大樹のクチコミ:1件

そして虫が入ってくるのが嫌。
この2点を除けば問題なし。
何しろ暑い。
朝起きれば汗だくなのは清掃係も困るでしょう。
暑くて我慢できなくて宿外に設置されている
自動販売機にてグレープシャーベット購入。
でも、室内は清掃が行き届いていて綺麗なんだよね。

クチコミ投稿日:2019/08/12

室内暑いです

木材が新鮮だけど室内が暑い

階段小さい

関連旅行記:十勝帯広ぶらり旅行

熱中ゲストハウスのクチコミ一覧(1)

熱中ゲストハウスの最安宿泊プランを探す

Kou chan Kou chanさんが投稿したクチコミ

Kou chanさんが泊まったホテル

Kou chanさんが行った観光スポット

Kou chanさんが行ったレストラン

Kou chanさんが行ったショッピング スポット

Kou chanさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る