白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉バスーホテル前から乗車、便利です

5.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

おけいはん

おけいはんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

「大阪ー白浜 一直線」の謳い文句通り、ホテルの前で乗り降りできるので、とても楽です。「バスが来たら、お知らせしますので、中でお待ちください」と言われ、ロビーのカフェで、冷たい物を頂きながら待ちました。ホテルの人に見送られ乗車。高速に入るまでに時間のかかったJRバス等と違って、とてもスムーズです。おまけに料金も¥2600と格安。バスは新しくきれいですが、トイレはありません。wifiはスムーズに繋ります。只、運行は年中ではないようなので、気をつけてください。
ホテルに泊まったのは、去年の10月。バスの利用は今年7月です。

クチコミ投稿日:2019/07/31

バスが来るまで、ホテルで休憩。

一日二便。

バスルート。

wifiもバッチリも乗り心地も良かった。認知度が高くないため

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツィン
アクセス
以前、行きはホテルバスを利用しましたが、帰りのバスの時刻が早すぎて使えませんでした。
コストパフォーマンス
食事もおいしく、プールや温泉も楽しめました。
客室
明るくゆったりしています。
接客対応
スタッフの応対は丁寧で親切です。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(131)

おけいはん おけいはんさんが投稿したクチコミ

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

• 酒呑童子を退治した刀が展示されています。国宝です。他にもたくさんの国宝を含む名刀が展示されていて圧倒されます。春日大社は国宝だけで352点も所有しているので、ど... もっと見る

• 歩く会で、JR甲子園口付近にある名建築・松山大学温山記念会館(旧 新田邸)を訪ねました。松山大学温山記念会館(旧 新田邸)は 明治から昭和前期の実業家・篤志家で... もっと見る

おけいはんさんが行ったレストラン

和歌山のホテル 最新情報

4.17