白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ビュッフェ目当てで泊まりました

2.5 旅行時期:2018/12(約2年前)

不破淳之介

不破淳之介さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

家族旅行で初めての白浜です。

ビュッフェは種類も多くてよかったです。
お風呂がエレベータから廊下が長く、遠くて少々寒かったです。
湯舟も温度は低めです。温泉の質はトロっとしていてよかったと思います

今回は、リピーターであるほかの家族の一人が運転したので問題はなかったですが、主要道路からの道がわかりにくかったです

クチコミ投稿日:2018/12/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:トリプル(エキストラベッド使用)
アクセス
2.0
2.5
接客対応
風呂
1.5
食事・ドリンク
2.5

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(102)

白浜古賀の井リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

不破淳之介 不破淳之介さんが投稿したクチコミ

不破淳之介さんが泊まったホテル

不破淳之介さんが行った観光スポット

和歌山のホテル 最新情報

JAL×マリオット ワーケーションデビュープラン

リゾートならではの開放感あふれる空間のラウンジが使えるワーケーションプランや、アドベンチャーワールド入園券がついたプランをご用意しました。 もっと見る