福島県耶麻郡北塩原村桧原荒砂沢山1082 地図 / アクセス・施設情報

夏のグランデコ

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

あやshow

あやshowさん(女性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:1件

研修旅行で利用しました。千葉県民の私は全然わかっていなかったのですが、一緒に研修を受けていた福島県民の方によると、ここはスキーやスノボの利用で有名なホテルだそうです。ゴンドラの乗り場の近くが研修会場でしたが、山や緑の自然にあふれていました。冬になれば雪景色に代わるのでしょうね。ただし、虫が多いのでそこは注意しなければなりません。

クチコミ投稿日:2019/07/31

ゴンドラの近くで研修.

山の天気は変わりやすく、一時的に大雨が。その後に出た虹。

朝食は充実してました(時間がなかったため、食べ物写真なし)

福島県民におすすめされた酪王カフェオレ。大浴場に売ってます。

富良野自然塾裏磐梯校に参加しました。

朝食ビュッフェには福島の特産品もありました。

酪王カフェオレがおいしかったので、アイスも購入。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
アクセス
1.0
猪苗代駅からバスで30分くらいかかります
客室
広いし快適でした!
接客対応
風呂
食事・ドリンク

EN RESORT Grandeco Hotelのクチコミ一覧(71)

あやshow あやshowさんが投稿したクチコミ

あやshowさんが泊まったホテル

• 2日間利用しました。東横インは日系だし、以前東横イン西面にも宿泊したことがあったので安心して宿泊しました。よくあるビジネスホテルなので特別素晴らしいことがあった... もっと見る

• ソウルに一人で行ったときに2日間滞在しました。ホテル最寄りの鍾路3街駅は3本路線が通っているので便利だし、お値段も1泊あたりが安かったのでこちらに宿泊することに... もっと見る

あやshowさんが行った観光スポット

あやshowさんが行ったレストラン

あやshowさんが行ったショッピング スポット

あやshowさんが利用した交通機関・関連施設