旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

原価率の低そうなメニュー。  レストラン・コッコラーレ

5.0 旅行時期:2019/07(約6年前)

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん(男性)

淡路島のクチコミ:1件

ウエスティンホテル淡路は2002年ワールドカップ以来です。

当時、ホテルで結婚式の披露宴があって、スタッフが披露宴招待客をぞんざいに扱っている様子を見て卒倒しそうになった事を覚えています(チームが滞在していたために混乱状態に陥っていたのでしょうが、あれは駄目です)。

今回は、レストラン・コッコラーレのランチビュッフェの利用のみです。
ビュッフェのメニューは原価率の低さが感じられる御料理が並んでいます。
品目は少ないですが、それらの味というのが個性的というか、クセが強いというか、食欲増進とは相反するものと感じました(ブイヤベース、アクとりやってます?)。
それに、名ばかりの地産地消。

また、レストランには屋外デッキ席が有るのですが、資材が収納中なのか放置なのか分かりませんが、目に付く場所に積み上げられているのは興醒めです。

クチコミ投稿日:2019/07/10

安藤忠雄氏設計という、どうりで動線がデタラメな訳だ。

イングランドは「メシが不味い・部屋が汚い」等、文句ばかり。

前回、来たときはどうなっていたか忘れた。

柱の陰に資材が転がっている、利用客から見えてますよ。

レストラン。

2.5
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

このホテルのベッドは雲の上の寝心地はアピールポイントであった。部屋の広さは40平米でゆったりとしてすべて海に面したバルコニーに専用のテーブルやチェアーを用意して... もっと見る

• 以外に神戸から近くて、お手軽リゾートでした。客室はリノベーションが済み綺麗です。安藤忠雄さんの建築が好きな人は是非訪れてみて下さい。広い敷地には安藤ワールドが広... もっと見る

グランドニッコー淡路のクチコミ一覧(231)

ジェームズ・ボンド ジェームズ・ボンドさんが投稿したクチコミ

ジェームズ・ボンドさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る