北海道函館市豊川町12-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

日本一の朝食につられて

3.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

jhonko

jhonkoさん(女性)

函館のクチコミ:11件

GWに宿泊した事が良くなかったかもしれませんが、フロントもお風呂も混雑が激しく、特に朝食の会場では、中に入るまで列に並ばなくてはならず、かなり待たされました。
日本一の朝食という口コミで、期待も上がってしまいましたが、正直それ程印象には残っていません。

クチコミ投稿日:2019/06/30

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(554)

ラビスタ函館ベイの最安宿泊プランを探す

jhonko jhonkoさんが投稿したクチコミ

jhonkoさんが泊まったホテル

jhonkoさんが行った観光スポット

jhonkoさんが行ったレストラン

jhonkoさんが行ったショッピング スポット

jhonkoさんが利用した交通機関・関連施設

• 鉄道好きには聖地の下灘駅。又の名を日本で2番目に海に近い駅。私のようなマニアだけが降りるのかと思いきや、アレアレ⁈ 中国の観光客の団体様まで…。 どうやら中国... もっと見る

• 松山観光に欠かせない路面電車。滞在中何度も利用しました。整理券を取って下車時に料金を払う、いわゆるバス的なシステムは東京の人間にとっては不慣れでした。ワンマンで... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る