湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭

高級旅館

北海道函館市湯川町1-2-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

おもてなしの詰まったホテルでした

4.5 旅行時期:2019/05(約2年前)

jhonko

jhonkoさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:2件

チゥックインからチェックアウトまで、ホテルの方々の礼儀正しい接客に感心させられました。特に清掃の方は働き者で、手際よく素晴らしいと思いました。 夕食バイキングデ頂いたステーキも美味しかったです。GWで混雑している中、気持ちよく過ごさせて頂きました。

クチコミ投稿日:2019/06/30

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ一覧(134)

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭の最安宿泊プランを探す

jhonko jhonkoさんが投稿したクチコミ

jhonkoさんが泊まったホテル

jhonkoさんが行った観光スポット

jhonkoさんが行ったレストラン

jhonkoさんが行ったショッピング スポット

jhonkoさんが利用した交通機関・関連施設

• 鉄道好きには聖地の下灘駅。又の名を日本で2番目に海に近い駅。私のようなマニアだけが降りるのかと思いきや、アレアレ⁈ 中国の観光客の団体様まで…。 どうやら中国... もっと見る

• 松山観光に欠かせない路面電車。滞在中何度も利用しました。整理券を取って下車時に料金を払う、いわゆるバス的なシステムは東京の人間にとっては不慣れでした。ワンマンで... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと最大25%オフ!バイキングを愉しんだ後は温泉・天空ガーデ... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る