旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道石狩郡当別町弥生117-1 地図 / アクセス・施設情報

石狩当別駅利用ならここしかない。

4.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

石狩・当別・厚田のクチコミ:1件

駅前の道を真っすぐ歩くと左にホテルが見えてくるので迷うことはないでしょう。少し歩くので天候により満足度が変ると思います。
 近くに北海道のコンビニ、セイコーマートがありました。

部屋は広くスーツケースを広げても余裕があります。ビジネスホテルとしては広いです。道路に面した部屋ですが車は夜間ほとんど通らないので静かでした。
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。

バスルームのユニットは広め。ただしシャワーの湯温が途中で数回変わりました。他の部屋の影響を受けるのでしょうか?これについては他の方のレビューを待ちたいと思います。
 湯量・排水は問題なし。

朝食をいただきましたが美味しかったです。価格から考えれば十分な内容です。特にご飯は最高です。

クチコミ投稿日:2019/06/17

507号室

507号室

バスルーム

5階の避難経路図

507号室からの眺め

おいしい朝食

ホテル近くのセイコーマート。ここで珍しい飲物を買えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:507号室 禁煙シングル
アクセス
駅前ではないので少し歩きます
コストパフォーマンス
食事・ドリンク

• 一択

一択

gianiさん

当別の市街で唯一の宿泊施設で、はっきり言ってここ一択です。非常に静かな環境と、北海道らしい広い客室が魅力です。駐車場などのインフラも過不足なく、普通にお勧めのホ... もっと見る

ビジネスホテルANDOのクチコミ一覧(2)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る