ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

再訪、やっぱりプレミアムクラブフロアは最高♪

5.0 旅行時期:2019/02(約3年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

2018年7月に続き再訪。
今回は東京タワーの見える部屋で、バスタブにはジャグジーもついていて、とても良かった
プレミアムラウンジはカクテルタイム以外でもずっとアルコール提供あるし、アフタヌーンティー、カクテルタイム、ナイトキャップ、朝食、どれも美味しく大満足
ラウンジの朝食内容が良いって、ほかのホテルではなかなかないような。
インルームダイニングも1回使えちゃうのが、とってもうれしいです
また泊まりた~い

クチコミ投稿日:2019/06/15

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

さじたろー さじたろーさんが投稿したクチコミ

さじたろーさんが泊まったホテル

さじたろーさんが行った観光スポット

さじたろーさんが行ったレストラン

さじたろーさんが行ったショッピング スポット

さじたろーさんが利用した交通機関・関連施設