ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

アメニティが変更

4.5 旅行時期:2019/02(約3年前)

ばこちゃん

ばこちゃんさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:5件

時々格安のプランが出るのですが、今回もネットで見つけて予約。クーポンも併用でお安く泊まることができました。

プレミアムフロアに泊まると、今までは資生堂のエリクシールのセットがアメニティにありましたが、今回泊まったらなんとシーオービゲロウのものに変更になっていました。
資生堂が企業向けのシャンプーなどの提供をやめるというニュースがありましたが、それと関係があるのかも。

シーオービゲロウの基礎化粧品は使ったことがないので、試してみようと思います。
それ以外は以前と変わらず、いつも大満足のホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/04/05

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムダブル
アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ばこちゃん ばこちゃんさんが投稿したクチコミ

ばこちゃんさんが泊まったホテル

ばこちゃんさんが行った観光スポット

ばこちゃんさんが行ったレストラン

• ランチで利用。12時過ぎだったので満席、でも相席で入れてくれた。お客さんはほとんどが地元の人のようで、ガテン系の人の昼食利用も多そう。喜多方ラーメンという看板だ... もっと見る

• 夜9時過ぎ出発の夜行利用ですが、さすがに暗くなってからテルミニ駅周辺をうろつくのもなんだしと思っていて、利用しました。サラダなどはお皿に盛り付けられているものを... もっと見る

ばこちゃんさんが行ったショッピング スポット

• パレルモをぶらぶらする際、トイレ場所を確保しておきたくて行ってみました。普通のデパートですが、小さめです。フロア案内を見て、トイレが4階にあるのはわかったのです... もっと見る

• 松山空港に近いホテルだったので歩いていきました。店に入ると、試食したいか聞かれ、すぐにテーブルに案内され、すぐに1個とお茶が出てくるという素早さ。言えばお茶のお... もっと見る

ばこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設