ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

このホテルに泊まるだけに東京に行きたいと思いました

5.0 旅行時期:2019/03(約3年前)

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

プレミアムラウンジから見える東京タワーが見たくて、
こちらのホテルを予約。
お得なプランで予約出来、かなり満足のいく滞在となりました。
生憎の空模様でスカッと晴れた東京タワーを見る事は出来なかったのですが、
ライトアップされた東京タワーを近くで眺めながら頂くアルコールは
最高でした。
フードプレゼンテーションもよく、夜も外に出掛けなくても満足できました。
部屋も広くて掃除も行き届いていて、また絶対泊まりたいホテルになりました。

クチコミ投稿日:2019/03/19

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ひとぴちゃん ひとぴちゃんさんが投稿したクチコミ

ひとぴちゃんさんが泊まったホテル

ひとぴちゃんさんが行った観光スポット

ひとぴちゃんさんが行ったレストラン

ひとぴちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとぴちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• JALのマイル利用で宮崎が目的地でしたが、直行便はないのでフジドリームエアラインで県営名古屋空港から福岡まで乗りました。就航して10年のようですが、初めての利用... もっと見る

• 国道258号線沿いにある道の駅です。外には8時から利用できる足湯があります。お土産は少なめですが、旬のお野菜や季節柄巨峰やマスカットが沢山売っていました。後は、... もっと見る