埼玉県秩父郡長瀞町井戸419-1 地図 / アクセス・施設情報

ステキなホテル

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

長瀞のクチコミ:1件

電車で行きましたが東京から片道3時間以上かかる道のり。でも天気も良く特に秩父鉄道を楽しめました。ご飯は野菜中心で品数も多く美味しいです。冷蔵庫の飲み物自由に飲めます。女性のアメニティーも充実していて助かりました。

クチコミ投稿日:2019/05/26

小さなホテル セラヴィのクチコミ一覧(11)

小さなホテル セラヴィの最安宿泊プランを探す

Kiki Kikiさんが投稿したクチコミ

Kikiさんが泊まったホテル

Kikiさんが行った観光スポット

• 祇園四条駅から徒歩で行けます。10分かからないくらいかと思います。神社までの道のりに飲食店やお土産屋さんがあるのでゆっくり見ながら行くのも楽しいです。広すぎない... もっと見る

• 札幌駅から散歩していたら道路の真ん中?道路をはさんで、公園がありました。花が綺麗に植えられています。ベンチも至る所にあったので休憩するのに良かったです。10月半... もっと見る

Kikiさんが行ったレストラン

Kikiさんが行ったショッピング スポット

• 日本の食品がたくさん売っていてびっくりしました。シンガポール人の親日を感じました。地下のフードコートが便利でよく活用しました。日本食だけでなく、アジア系のお店が... もっと見る

• 思っていたより巨大なショッピングモールでした。高級ブランド、日系ブランド、食品、車(高級車)マクラーレンなんかもありびっくり。少し高めだったりしますがお土産もこ... もっと見る

Kikiさんが利用した交通機関・関連施設

• 帰国日にシャワーを使いました。平日だったからか空いていて待つことなかったです。タオルと備え付けのシャンプーとボディーソープがあります。食事もこじんまりしてますが... もっと見る

• 色々賛否はありますがやはり日本の航空会社が一番です。アライアンスの加盟数が多い為ANAを利用しています。保安検査を抜けてからWi-Fiルーターのpic up を... もっと見る