埼玉県秩父郡長瀞町井戸419-1 地図 / アクセス・施設情報

もっと肉料理を!!

4.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

プリウス

プリウスさん(男性)

長瀞のクチコミ:1件

彼女との記念日を祝うため、記念日プランでVルームに泊まりました。最も良かったのは露天風呂。露天風呂付の部屋に泊まることが好きなので、色々な所で泊まりましたが、ここは庭に露天風呂が設けられていて、いつもとは違って、庭の岩、木々を見上げるポジションとなって、野趣豊富な感じ。ちょっと残念だったのは、料理で殆ど肉が付かないこと。もちろん、ほかのコースでは肉料理が付くようですが、記念日プランでは殆ど肉料理がなくて、ステーキ大好きな肉食女子の彼女にとっては物足りななかったという事でした(苦笑)次回は肉料理プラン?!を探すか、晩御飯は別の店へ食べに行くか、考えます。

クチコミ投稿日:2015/10/21

こあゆきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

大好きなプチホテルで今までに何度か宿泊しています。大抵は夫婦で、でも夫婦で休日が合わない時等は一人の時もあり、今回は家族と他に両親と妹を招待して行ってきました。... もっと見る

• 電車で行きましたが東京から片道3時間以上かかる道のり。でも天気も良く特に秩父鉄道を楽しめました。ご飯は野菜中心で品数も多く美味しいです。冷蔵庫の飲み物自由に飲め... もっと見る

小さなホテル セラヴィのクチコミ一覧(11)

小さなホテル セラヴィの最安宿泊プランを探す

プリウス プリウスさんが投稿したクチコミ

プリウスさんが泊まったホテル

プリウスさんが行った観光スポット

プリウスさんが行ったレストラン

プリウスさんが利用した交通機関・関連施設