京都府亀岡市稗田野町佐伯下峠20-6 地図 / アクセス・施設情報

落ち着ける宿

4.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

milktea

milkteaさん(女性)

湯の花温泉のクチコミ:1件

夏の京都へ旅行に行った際に宿泊しました。40度を越える猛暑の日でくたくたでしたが、お部屋は綺麗で、窓からの景観も美しくのんびりとくつろげました。館内は広く、浴衣を着て散策でき、売店などにも魅力的なものがいろいろと置いてあり楽しめました。食事も豪華で、大満足でした。

クチコミ投稿日:2019/05/26

夕食です。

おもてなしの宿 渓山閣のクチコミ一覧(34)

おもてなしの宿 渓山閣の最安宿泊プランを探す

milktea milkteaさんが投稿したクチコミ

milkteaさんが泊まったホテル

milkteaさんが行った観光スポット

milkteaさんが行ったレストラン

• 北陸旅行に行ったときに、おいしい海鮮丼が食べたいと思い探していると、ここのお店が富山インターの近くで評価も高めだったので、行ってみました。店内は綺麗でした。いろ... もっと見る

• 山形観光に行った時に食べました。お昼時を過ぎた時間に行きましたが、お店の前には行列ができていました。こってりした濃厚なスープに、ほどよい太さの麺で、食べごたえが... もっと見る

milkteaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.3

【朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験付き

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食付】出来立て手作り汲み豆富、新鮮葉酸たまごの朝ごはん部屋でインターネットOK禁煙ルーム※バスなし1-2名様向け... もっと見る

お得情報大切な人へ素敵なひとときを Anniversary Stay

シャンパンとオードブル&フルーツ大切な記念日はシャンパンとともに祝福をプライベー... もっと見る

お得情報【女性限定】しゃぶしゃぶディナー&京会席ブッフェの朝食つき

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプ... もっと見る