鹿児島県熊毛郡屋久島町安房788-110 地図 / アクセス・施設情報

小上がりで癒されるお部屋

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

みゆ

みゆさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

お部屋が洋室ですが小上がりの和室があって寛げます。
オーシャンビューなのも最高です。

こじんまりですが温泉もあるのでよかったです。

ホテル内は清掃も行き届いていて、お部屋には麦茶のサービスがあったり、帰りに飴をくれたりとほっとできる居心地の良いホテルでした。

ちなみにホテル周辺は数件しかお店がないので、夕食はホテル内か、近くにある居酒屋(予約必須)をおすすめします。

クチコミ投稿日:2019/05/25

アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

町中から少し離れているが静かでよかった。近くに美味しい和食の店もあり、少し離れているがスパーマーケットもあった。早朝に荒川登山口に行かなければならなかったので路... もっと見る

お夕食 最高でした

aiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

縄文杉ツアーに参加するのに、便利な立地ということで、こちらのホテルを選びました。お部屋にもお風呂はついていますが、大浴場があったので、2泊とも部屋のお風呂は使い... もっと見る

屋久島グリーンホテルのクチコミ一覧(39)

屋久島グリーンホテルの最安宿泊プランを探す

みゆ みゆさんが投稿したクチコミ

みゆさんが泊まったホテル

• 客室露天風呂付きのお部屋が最高でした。テラスが広く目の前は川が流れていて静かでゆっくりできて癒やされました。食事も個室でゆっくり食べれて、メニューも盛りだくさん... もっと見る

• リニューアルされたばかりでお部屋もきれいで広くてよかったです。そして何より道後温泉に近く歩いて2,3分なのですごく便利でよかったです、お料理も品数が豊富で美味し... もっと見る

みゆさんが行った観光スポット

みゆさんが行ったレストラン

• ビルの9階にあり雰囲気が素敵です。全面ガラス張りで、胸あたりまで窓が下がって上半身がオープンエアになって気持ちいいです。お料理も美味しくて盛り付けもきれい、接客... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る