旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-52 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族で最適なホテル

3.5 旅行時期:2019/05(約7年前)

ききみん

ききみんさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJ訪問の前泊として1泊、小学生1と大人2で宿泊。
新大阪駅からもJRで30分程度、駅からも5分程度で到着。
玄関前アプローチのアーチに喜び勇んでチェックイン。
昼前後のチェックインも3名ほどのフロントに5分並び
GW中頃でもあり入室はできず、荷物を預けて外出しました。

ツアーパックの朝食付きを前日夜に差額ありで振替18:00に予約。
17:30頃戻り、チェックインカウンタとは別の荷物預かりカウンタにて
部屋確認ですでに荷物の搬入されていた22Fシティビューの部屋へ。
ツイン+エキストラベッド、壁際にソファーがあり
カウンター下に冷蔵庫と金庫で、コンセントもあるため充電に便利でした。

バスルームとトイレが別で家族連れには便利でした。
バスタブも深めで、入浴剤もありゆっくり温まれました。

フロントフロアのAkalaでのディナビュッフェは品数こそ多くはありませんでしたが
ローストビーフやラーメンなどスタッフが切り分け、作ることもあり美味しく
いただきました。
GWでイースターイベント?で子供にクジでパフェを作ってくれるサービスなど
楽しめました。

クチコミ投稿日:2019/05/19

ツイン+エキストラベッド

バスルームアメニティ

しっかり温まれるバスタブと洗い場

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
USJと駅の間、飲食店、コンビニもすぐそば
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
深めのバスタブ
食事・ドリンク
ビュッフェディナーは品数が多くはないが満足
バリアフリー

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ一覧(127)

ききみん ききみんさんが投稿したクチコミ

ききみんさんが泊まったホテル

ききみんさんが行った観光スポット

ききみんさんが行ったレストラン

ききみんさんが行ったショッピング スポット

ききみんさんが利用した交通機関・関連施設

• 観光ガイドに書いてある通りペナンのタクシーはメータがない。乗る場合の交渉も慣れてない日本人には難しい。(と私は思いました)その結果、一番よいのはホテルやレストラ... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る