スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-52 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

USJから一番近いオフィシャルホテル

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

INSPIRIT

INSPIRITさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

ザ・パークフロントホテルはその名の通りUSJの目の前!USJに一番近いオフィシャルホテルとのことで、ゲートまではゆっくり歩いても僅か2~3分。本当に楽です。

周辺の他オフィシャルホテルと比較すると、ホテル内のキャラクター色やUSJ色は控えめ。全体的に黒をベースにしたシックな色使いとデザインで、大人向けな雰囲気になっています。客室は一転シンプルな感じですが、洗い場付きの浴室やダブルシンクなど使い勝手の良さを感じました。ただベッドはイマイチかな・・・。

とにもかくにもUSJに近いことが一番のウリだと思います。JTBやるるぶトラベル経由で予約すると、翌朝のアーリーパークイン(一足先に15分前に入園出来る)も適用になるのでオススメです。

クチコミ投稿日:2019/05/22

USJのゲートへは徒歩2分程の近さ!本当に楽です。

全体的に黒をべーすとしたシックなデザインのロビーフロア。

他オフィシャルホテルと違って、キャラクター色やUSJ色は皆無

ロビーにもUSJ地球儀のレプリカがあり。

43平米とゆとりのある客室

ベッドはギシギシでちょっとイマイチ

ダブルシンクは朝に役立ちますね。

使い勝手のよい洗い場付きの浴室です。

22階客室からの眺望

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスルーム
アクセス
USJへのアクセスということでは満点。ゲートまでは徒歩2分程度です。
コストパフォーマンス
翌日のアーリーパークイン込みと考えればお得な宿泊料。
客室
新しく綺麗だし広いのだけれども、何となく安っぽいです。特にベッドはギシギシでイマイチだったのが残念。
接客対応
フロントスタッフは笑顔もなく事務的な対応。パーク内のクルーの皆さんを見習って!
風呂
洗い場付きの浴室なので使い勝手は良かったです。
食事・ドリンク
夕食のメニューを見てあまり惹かれなかったので、お隣のホテルユニバーサルポートのレストランを利用しました。
バリアフリー

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ一覧(122)

INSPIRIT INSPIRITさんが投稿したクチコミ

INSPIRITさんが泊まったホテル

INSPIRITさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報