愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

前泊最強ホテル。ネット予約で駐車場も無料。

3.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

一人旅雄。

一人旅雄。さん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

ネット予約で駐車場無料のフレコミでセントレア出発が早朝便だったこともあり前泊で利用しました。
GW中で駐車場は満車だたので、裏手のタイムスに駐車して置きましたが、早朝確認したら空きが出ていたので停め直しました。
前泊分でしたが無料の申請も受けていただけ、駐車場代を節約出来たのでありがたかったです。

東横イン中部国際空港1と駐車場挟んで別棟となります。
1の方は大きなモニュメントがあり、立派なエントランスがありましたが、2は2Fがエントランスとなり、少し分かり難いので注意が必要です。

部屋は良くも悪くも「東横インクオリティ」。
清潔感は日本クオリティ、全く問題ありません。
一部のアメニティなどは受付ロビーから持っていく必要がありますが、特段不便ではありませんでした。
何度も利用するようなら会員になるとお得そうです。

立地面での利便性と価格が見合っています。
周りのホテルは1万超えを考えれば良心的、非常に助かります。

空港までのシャトルバスも結構な頻度で出ているので便利ですが、結構遠回りの道順なので歩いたほうが早いかも?
持ってる荷物と相談してください。

今回は利用しませんでしたが近くのイオンモールまでのシャトルバスも出ているので、周辺には空港しかなく、食事や晩酌に困ることを考えると、なかなか気が利いています。
東横イン中部国際空港1の1Fにはコンビニも併設されています。
便利ですよ。

クチコミ投稿日:2019/05/06

小さなテーブル付き。ビジネスユースにも最適。

最低限のアメニティと清潔な浴槽、トイレ、洗面台。

電気ポットなども完備。

冷蔵庫、セキュリティBOX完備。

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
セントレア東IC下りてすぐ。空港へのシャトルバスもアリ。歩いていける範囲内でもあるので利便性最強。
コストパフォーマンス
6,000円台なのでビジネスホテル並。家族まるごとだとやや悪いかもしれないが1~2人なら問題なし。
客室
広いかと言われれば狭いが、嫌かと言われれば別に。旅先に思いをはせよう。
接客対応
東横インの標準的対応。全く問題無しです。
風呂
ユニットバス。まだホテルも新しいこともあり清潔です。
食事・ドリンク
朝食は無料ですが時期的に中国系の団体さんの圧力に負けて未食です。和洋用意があって普通の東横インと同じレベルです。
バリアフリー
1Fからエレベーター完備。入り口にも段差等はなく車椅子でも出入り可能です。

• 前のクチコミ

オープン5日目の利用

オープン5日目の利用

いっちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2019.3.29に、オープンしたばかりのホテル。隣には、東横イン1があり、合わせるとすごい数の収容人員になりますね。さて、朝食ですが、広~い体育館のような左右... もっと見る

新規開業の東横イン

浴衣王さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2019.03開業の東横イン。セントレア駅から歩くと10分くらい。途中までは屋根がありますが、屋根がないところも通らなければならないので、雨の日はちょっと大変か... もっと見る

東横イン中部国際空港2のクチコミ一覧(78)

一人旅雄。 一人旅雄。さんが投稿したクチコミ

一人旅雄。さんが泊まったホテル

一人旅雄。さんが行った観光スポット

一人旅雄。さんが行ったレストラン

一人旅雄。さんが行ったショッピング スポット

愛知のホテル 最新情報

3.68

お得情報

3.37

このホテルの宿泊予約はこちらから