白樺リゾート 池の平ホテル

スタンダードホテル

長野県北佐久郡立科町芦田八ヶ野1596 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

客室から白樺湖が望める

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

みずち

みずちさん(男性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:3件

宿泊した棟が東館であったため、フロントから建物へ向かうのに、アップダウンがありました。このとき泊まった客室から、白樺湖が目の前に望めました。
宿泊した部屋は、2つのベッドと8畳の畳部屋がミックスされた感じでした。
大浴場が別の棟にあったため、移動に少々時間を要しました。朝と夜で男湯と女湯が入れ替わっていました。
夕飯と朝食はいずれもビュッフェスタイルでした。そばや野沢菜など地元のグルメもいくつかありました。

クチコミ投稿日:2019/04/14

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ一覧(88)

みずち みずちさんが投稿したクチコミ

みずちさんが泊まったホテル

みずちさんが行った観光スポット

みずちさんが行ったレストラン

みずちさんが行ったショッピング スポット

みずちさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田空港第2ターミナルにあるラウンジ。バスゲートから出発の場合、ここのラウンジが最寄になります。バーカウンターが2か所あり、それぞれビールの銘柄が異なります。ビ... もっと見る

• 那覇空港と那覇市中心部を経由し、首里城界隈、浦添市内を結ぶ路線です。観光シーズンは地元客よりもスーツケースを持った観光客の方が多いときがあります。時間によっては... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.93